Вкусные рецепты на каждый день

Вишневый пирог "Наслаждение"

Вишневый пирог "Наслаждение"

тесто:
● 3 яйца
● 150 г сахара
● 150 г муки
крем:
● 250 г сливок 33–35%
● 250 г сыра маскарпоне
● 150 г сахара
также:
● компот из вишни или черешни
● 100 г шоколада
Салат "Шпротка"

Салат "Шпротка"

шпроты 1 банка
картофель 3-4 шт
морковь 2-3 шт
яйца 3-4 шт
зелёный лук
укроп
соль
майонез
Способ приготовления
Апельсиновый торт с орехами и бананом (постный)

Апельсиновый торт с орехами и бананом (постный)

Сахар коричневый — 0,5 стак
Мука — 2 стак
Чай черный крепкий — 1 стак
Мед — 1 ст. л
Масло растительное — 2 ст. л
Соль — 0,5 ч. л
Сода — 1 ч. л
Банан (в тесто) — 0,5 шт
Банан (в крем) — 0,5 шт. 
Банан (для украшения) — 0,5 шт
Апельсин — 3 шт
Орехи лесные измельченные — 0,5 стак
Слойки с персиками

Слойки с персиками

Тесто слоеное — 1 пласт
Персик (крупный) — 2-3 шт
Сахарная пудра — по вкусу
Мука — для присыпки стола
Печень получается мягкой, сочной, нежной!

Печень получается мягкой, сочной, нежной!

600 г говяжьей печени 
1 яйцо 
3 зубчика чеснока 
1 ч. л. сахара 
1 ч. л. соли (без горки) 
0,5 ч. л. соды 
1 луковица 
масло растительное для жарки 
мука для панировки 
Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Тесто пресное слоеное — 500 г
Бекон — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Яйца отварные — 2 шт
Перец черный молотый — по вкусу
Свежая зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Торт "Несквик"

Торт "Несквик"

Тесто: 
● 4 яйца,
● 100 гр. сливочного масла,
● 150 гр. сахара,
● 150 гр. муки
● 1 ч.л. разрых
● 2 стол.л. какао(несквик)
Овсяные сочники

Овсяные сочники

Для теста:
Сливочное масло — 85 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 50 г
Мука овсяная — 95 г
Мука пшеничная — 130 г
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Творог — 350 г
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Изюм — 1 горсть
Ооочень вкусный, нежный и влажный бисквитный Медовик со сливочным кремом

Ооочень вкусный, нежный и влажный бисквитный Медовик со сливочным кремом

3 крупных яйца (комнатной t)
100 г сахара
100 г меда
1 ч ложка соды
150 г муки
Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить.
Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения.
Диетический куриный салатик

Диетический куриный салатик

Филе куриное — 400 г
Капуста китайская — 200 г
Огурец — 1 шт
Перец сладкий — 2 шт
Йогурт — 200 г
Масло оливковое — 2 ст. л
Помидоры — 4 шт
Яйца куриные — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Шоколадный фондан

Шоколадный фондан

2 яйца;
45 г муки;
90 г горького шоколада;
90 г сливочного масла;
100 г сахара
Для смазки форм:
какао-порошок;
сливочное масло
Торт "Ленивый Наполеон"

Торт "Ленивый Наполеон"

Слоеное печенье — 800 Грамм (ушки или кренделек)
Молоко — 1 Литр
Мука — 6 Ст. ложек
Сахар — 0,5 Стакана
Ванильный сахар — 10 Грамм
Яйцо — 3 Штуки