Вкусные рецепты на каждый день

Курица в перце

Курица в перце

Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт
Копченый окорочок – 1 шт
Грибы – 300 г
Помидоры – 2 шт
Морковь – 1 шт
Лук – 2 шт
Сыр твердый – 100-150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания
Куриное филе в сырном соусе

Куриное филе в сырном соусе

● Куриная грудка 1 штука
● Сметана 20%-ная 250 г
● Сыр 50 г
Салат "Красное море"

Салат "Красное море"

* 250 г крабовых палочек
* 2-3 помидора
* 1 красный болгарский перец (я делала без него)
* 150 г твёрдого сыра
* 2 зубчика чеснока
* майонез
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Мука;
1 стакан тёплой воды;
Щепотка соли;
Граммов 20 уксуса;
30 г. растительного масла
- Мука;
- 1 стакан тёплой воды;
- Щепотка соли;
- Граммов 20 уксуса;
- 30 г. растительного масла.
Для начинки:
- Зелёные яблоки;
- Сухари панировочные;
- 50-70 г. слив. масла;
- 0,5 ст. сахара;
- 1 лимон;
- Изюм;
- Корица.
Песочный пирог с вишней

Песочный пирог с вишней

Сливочное масло — 200 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — ½ стакана
Мука — 2 стакана
Сметана — 1 ст. л
Разрыхлитель — 1 ч. л
Крахмал — 2 ст. л
Вишня свежая — 600 г
Сахарная пудра — 2 ст. л
Имбирный эль

Имбирный эль

Свежий имбирь — 200 г
Корка лимона (нарезать широкими полосками) — 1 шт
Сахар — ¾ стакана
Вода питьевая — 2 стак
Холодная газированная вода — 6 стак
Лед — для подачи
Сахар — для подачи 
Мясо по-французски 

Мясо по-французски 

Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л
Сметана (20%) — 1 стак
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Пирог Курник

Пирог Курник

Тесто готовое - 0,5 кг
Масло сливочное — 7 ст. л
Яйцо -4-5 шт
Сметана — 2 ст. л
Молоко — 1 стакан
Соль
Рис — 1/4 стакан
Курица — 500
Грибы — 0,5 кг
Творожный пирог с грушами и орехами

Творожный пирог с грушами и орехами

Масло сливочное — 125 г
Творог — 100 г
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л
Мука — 250 г
Груша — 12 шт
Грецкий орех — 100 г
Корица — 1 ч. л
Яичный желток — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Картофельные "котлетки"

Картофельные "котлетки"

Картофель — 1 кг
Соль — 1 ч. л
Сливочное масло — 40 г
Мука пшеничная — 35 г
Яйцо куриное — 2 шт
Растительное масло — 30 мл
Сырный суп на грибном бульоне

Сырный суп на грибном бульоне

Грибы сушеные — 100 г
Картофель — 2 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 150 г
Укроп, петрушка — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шоколадные оладушки

Шоколадные оладушки

Кефир — 400 мл
Мука — 300 г
Сахар — 60 г
Какао-порошок — 40 г
Яйца куриные — 1 шт
Сода — 2 г
Лимонный сок — 5 мл
Растительное масло — 60 мл