Зразы с яйцом и сыром

Ингредиенты

400гр Фарша 
100гр Сыра 
100гр Панировачных сухарей 
4 яйца 
1 Средняя луковица 
1\4 стакана молока 
2 кусочка батона 
Не большой пучок свежего зелёного лука 
Не большой пучок свежего укропа 
Чайная ложка с небольшой горкой сухого молотого чеснока 
Соль, перец, растительное масло для жарки 

Шаг 1

Заливаем батон молоком и кладём в фарш. В него же разбиваем сырое яйцо, солим, перчим. Фарш можно взять любой по вашему вкусу, у меня свинина\говядина. 

Шаг 2

Для начинки отвариваем 2 яйца в крутую, сыр трём на крупной тёрке. Подойдёт любой твёрдый сыр по вашему вкусу. Я нынче нарвался в магазине на скидку на "Сулугуни", взял его. Луковицу мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле. Укроп и зелёный лук мелко рубим. Всё тщательно перемешиваем. Начинка готова. 

Шаг 3

Оставшееся сырое яйцо разбиваем в отдельную посудину и взбалтываем. В нём мы будем обволакивать зразы чтобы в дальнейшем обваливать их в сухарях. В отдельную посудину сыпем сухари и сухой чеснок - перемешиваем. 

Шаг 4

Берём не большую плоскую тарелку и на ней "размызываем" не большое количество фарша на одну зразу, предварительно смочив тарелку под проточной водой (Делал я это "на глаз", причём в итоге у меня получилось ровно 7 зраз. Хз как так, но получилось ровно, учитывая что делал это блюдо первый раз, видать глаз уже намётан). Выкладываем в середину примерно 2 чайных ложки начинки. Начинку не сильно "спрессовать" руками. Далее аккуратно заворачиваем и слеплеваем фарш. После этого обволакиваем в яйце и обваливаем в "чесночных" сухарях. Тарелку ополаскивал под водой после каждых двух зраз. Руки после каждой, естественно. 

Шаг 5

Разогреваем растительное масло на сковородке и обжариваем зразы примерно минут по 5-6 с каждой стороны на среднем огне. Далее подливаем примерно 1\5 часть стакана воды в сковородку со зразами, накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и томим 10 минут. 
Источник: ссылка