Закуска из рыбных консервов

Ингредиенты

1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша)
1 маленькая сырая морковь; 
1 кисленькое яблоко; 
1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука; 
зелень - по вкусу; 
соль и перец - по вкусу; 
майонез или сметана - по вкусу; 
3 помидора. 

Шаг 1

Морковь натереть на мелкой или средней терке. 

Шаг 2

Яблоко очистить, натереть на крупной терке. 

Шаг 3

Рыбу отделить от костей, размять вилкой. 

Шаг 4

В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать. 

Шаг 5

Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта "сливка" или т.п.) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо. 

Шаг 6

Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать. Надеюсь, вам придется по вкусу эта замечательная закуска из рыбных консервов. 
Источник: ссылка