Воздушная запеканка без муки и манки

Ингредиенты

Творог — 500 г 
Яйцо — 4 шт 
Сахар — 7 ст. л. 
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. 
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. 
Ванилин 
Изюм (по желанию) 

Шаг 1

Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 

Шаг 2

Взбиваем белки. 

Шаг 3

Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 

Шаг 4

По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 

Шаг 5

Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 

Шаг 6

Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Источник: ссылка