Тушеное мясо под сыром

Ингредиенты

Продукты:
Соль
Майонез
Сыр
Картофель
Лук репчатый
Лук зеленый
Помидоры
Чеснок
Свинина

Шаг 1

На 200гр мяса - 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 средних картофелины, 2 помидора, зеленый лук, майонез (по вкусу), около 200гр сыра (по вкусу)

Шаг 2

Главное - это класть все слоями, не перемешивая. Режем мясо (свинина без костей), кладем в сковородку и солим

Шаг 3

Дальше чистим и режем репчатый лук и посыпаем им мясо

Шаг 4

Режем чеснок и кладем туда же

Шаг 5

Дальше чистим и режем картошку и так же кладем поверх всего, солим

Шаг 6

Посыпаем картошку свежим луком и сверху кладем порезанные кружками помидоры

Шаг 7

Все это поливаем майонезом (количество майонеза зависит от личного вкуса)

Шаг 8

Трем сыр и посыпаем им все получившееся. Ставим в духовку без крышки и жарим час на маленьком огне

Шаг 9

Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно вынимать
Источник: ссылка