Торт с нежнейшим творожным кремом

Ингредиенты

Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы

Шаг 1

Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить

Шаг 2

Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать

Шаг 3

Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой

Шаг 4

Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов

Шаг 5

Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа
Источник: ссылка