Торт "Несквик"

Ингредиенты

Тесто: 
● 4 яйца,
● 100 гр. сливочного масла,
● 150 гр. сахара,
● 150 гр. муки
● 1 ч.л. разрых
● 2 стол.л. какао(несквик)

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*

Шаг 2

Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами

Шаг 3

Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)+2 стол.л. какао(несквик)

Шаг 4

Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками(оставить немного) и выложить на корж(основу),сверху посыпать орехами

Шаг 5

Поставить торт в холодильник на ночь
Источник: ссылка