Свиные рулеты

Ингредиенты

500 гр свиной шейки 
300 гр шампиньонов 
1 большая луковица 
0,5 стакана красного вина 
150 гр сыра 
1-2 груши 
соль, перец 

Шаг 1

Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем 

Шаг 2

полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 

Шаг 3

Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. 

Шаг 4

На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. 

Шаг 5

Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут. 
Источник: ссылка