Суп с фрикадельками

Сохрани рецепт этого шикарного супчика!

Ингредиенты

Картофель — 500 г
Фарш говяжий — 300 г
Лук репчатый — 150 г
Морковь — 150 г
Мелкая вермишель — 50-100 г
Манная крупа — 2 ст. л
Лавровый лист — 2 шт
Петрушка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Шаг 1

Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики

Шаг 2

Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками

Шаг 3

В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист

Шаг 4

Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек

Шаг 5

Добавить вермишель, варить 5 минут

Шаг 6

Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов
Источник: ссылка