Сосиски в "картофельной шубке"

Ингредиенты

4 сосиски 
6 средних картофелин 
4 ст.л. муки 
1 яйцо 
соль 
специи 
масло растительное для жарки 
Картофель очистить, промыть, отварить в соленой воде. 

Шаг 1

Горячий картофель размять, добавить яйцо, соль, муку и замесить тесто не липнущее к рукам. 

Шаг 2

Приправить и досолить. 

Шаг 3

Сформировать из картофельной массы лепешки. 

Шаг 4

В каждую лепёшку положить по сосиске, и обернуть ее тестом. 

Шаг 5

Обжарить на сковороде в растительном масле. 

Шаг 6

Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. 
Источник: ссылка