Слоеные "Ушки" на закуску

Количество порций: 3 шт.

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое — 250 г
Соус "Чили" — 2-3 ст. л
Ветчина (спек или бекон) — 70 г
Сыр твердый — 70 г
Молоко — 2 ст. л
Кунжут — 1 ст. л

Шаг 1

Тесто разморозьте при комнатной температуре. Натрите на крупной терке сыр и ветчину. Включите духовку прогреваться до 220ºC

Шаг 2

Раскатывать тесто не нужно, просто разложите его на столе и все. Смажьте его хорошо острым соусом. Сверху распределите тертую ветчину

Шаг 3

Далее — слой тертого сыра

Шаг 4

С двух сторон начните сворачивать рулет. Дойдите до серединки и руками прижмите рулет, чтобы он хорошо держался

Шаг 5

Острым ножом порежьте рулетик на кусочки. Уложите на пергамент

Шаг 6

Смажьте молоком и притрусите кунжутом. Отправьте противень в духовку на 15–20 минут

Шаг 7

"Ушки" на закуску готовы! Дайте им немного остыть и снимите с пергамента
Источник: ссылка