Сладкая колбаска

Ингредиенты

Песочное печенье – 300 г 
Сливочное масло – 200 г 
Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г 
Сахар - 1 стакан 
Молоко - 5 ст. л. 
Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л. 
Какао - 3 ст. л. 

Шаг 1

Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. 

Шаг 2

Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности. 

Шаг 3

Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье. 

Шаг 4

В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску. 

Шаг 5

Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела. 
Источник: ссылка