Скандинавские блинчики 

Ингредиенты

Молоко — 250 мл
Мука — 100 г
Яйца крупные — 2 шт. 
Молоко (дополнительно) — 75 мл 
Соль — 1 маленькая щепотка
Оливковое масло — 1 ст. л. 
Для ягодного крема:
Творог — 250 г
Замороженные ягоды, разморозить — 200 г
Ванилин — 1 ч. л.
Мед — 1 ст. л. с горкой
Ягоды — для украшения 
Сахарная пудра — для украшения 

Шаг 1

Взбейте молоко и муку до получения однородной массы. Добавьте яйца, дополнительные 75 мл молока, соль, оливковое масло и венчиком взбейте до однородной массы. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и готовьте блины по одному до золотистого цвета. Отложите в сторону, чтобы охладить. 

Шаг 2

Смешайте ванилин, мед и творог и добавьте ягоды. 

Шаг 3

Поместите блин на блюдо, сверху выложите ложку творожно-ягодной смеси и равномерно распределите. Повторите с каждым блином, выкладывая их друг на друга. Сверху украсьте ягодами и сахарной пудрой
Источник: ссылка