Салат с ветчиной «Пятерка»

Ингредиенты

Маслины – около 100 грамм
Ветчина – около 200 гр
Баночка кукурузы
Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр
Листья салата
Майонез
Яйца – штук 2

Шаг 1

Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить

Шаг 2

Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками

Шаг 3

Грибы нарезаем пластинками

Шаг 4

Порежьте на кружочки все маслины

Шаг 5

Сваренные яйца нарежьте кусочками

Шаг 6

Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.Салат лучше насыпать в одну тарелку

Шаг 7

Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат
Источник: ссылка