Рулет по ГОСТу 

Рулет по ГОСТу  Этот рулет стал моим любимым рецептом!  По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!

Ингредиенты

Тесто: 
3 яйца 
90 г муки 
90 г сахара 

Шаг 1

Яйца и сахар положите в чашку 

Шаг 2

Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара 

Шаг 3

Масса должна получиться белой и пышной 

Шаг 4

Просейте муку 

Шаг 5

Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния 

Шаг 6

Противень застелите бумагой и вылейте на противень 

Шаг 7

Равномерно распределите по всей поверхности 

Шаг 8

Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой 

Шаг 9

Бисквит я выложила на полотенце 

Шаг 10

И завернула 

Шаг 11

Пусть остынет в таком состоянии 

Шаг 12

Затем удалила бумагу 

Шаг 13

Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом 

Шаг 14

Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться
Источник: ссылка