Рулет из куриного филе с творогом

Время приготовления (без учета запекания) – 30 минут

Ингредиенты

Филе куриное – 500 грамм,
творог (5% жирности) – 120 грамм,
сыр – 50 грамм,
чеснок – 2 зубчика,
майонез (или сметана) – 1 столовая ложка,
масло подсолнечное – 2 столовые ложки,
зелень петрушки, укропа,
специи (кинза, паприка, куркума),
соль

Шаг 1

Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи

Шаг 2

Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон

Шаг 3

На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками

Шаг 4

Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарите на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки

Шаг 5

Затем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут
Источник: ссылка