Рыбка в картофельной корочке

Ингредиенты

4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль

Шаг 1

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага

Шаг 2

Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем

Шаг 3

Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке

Шаг 4

С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне

Шаг 5

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности
Источник: ссылка