Рецепт такой гречки покорил весь мир

Ингредиенты

● Гречневая крупа - 150 гр
● Фарш мясной - 250-300 гр
● Лук репчатый - 1 шт
● Томатная паста - 2 ст.л
● Чеснок - 2 зубчика
● Морковь - 1 шт ( небольшая )
● Масло растительное - 2-3 ст.л

Шаг 1

Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом

Шаг 2

Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета

Шаг 3

Добавить томатную пасту, тщательно перемешать

Шаг 4

К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист
Источник: ссылка