Пиццадилья

Ингредиенты

Твердый сыр (тертый) — 100 г
Болгарский перец (измельченный) — 80 г
Пепперони (слайсы) — 100 г
Репчатый лук (измельченный) — 30 г
Томатный соус — 3 ст. л.
Тортилья — 2 шт.
Оливки (измельченные) — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Шаг 1

Обжарьте нарезанные перец и лук до полуготовности

Шаг 2

На половинки лепешек выложите немного сыра и овощей

Шаг 3

Добавьте пепперони, оливки и еще немного сыра

Шаг 4

Смажьте свободные половинки соусом

Шаг 5

Сверните лепешки и подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон

Шаг 6

Разрежьте каждую пиццадилью на 2 части и подавайте
Источник: ссылка