Печенье «Грибочки» — удивите друзей! 

Ингредиенты

Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.

Шаг 1

Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному

Шаг 2

Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель

Шаг 3

Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут

Шаг 4

Делим тесто на 46-48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка

Шаг 5

Выпекаем «Грибочки» в разогретой духовке при 180 °C около 15 минут

Шаг 6

Ароматное печенье «Грибочки» остужаем и подаем
Источник: ссылка