Печень в сырном соусе: вкуснейший диетический рецепт приготовления!

Ингредиенты

Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу

Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке

Шаг 2

Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки

Шаг 3

Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут

Шаг 4

Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды

Шаг 5

Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения

Шаг 6

Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу
Источник: ссылка