Паста в сырном соусе с овощами

Ингредиенты

Спагетти — 200 г
Сладкий перец — 1 шт
Томаты черри — 6-8 шт
Баклажан (среднего размера) — 1 шт
Чеснок — 2-3 зубчика
Сливочный сыр — 170 г
Руккола — 1 пучок

Шаг 1

Поставьте пасту вариться

Шаг 2

Обожгите перцы на конфорке, положите их в пакет, а спустя пару минут счистите обуглившуюся кожицу и нарежьте стенки плода соломкой. 

Шаг 3

Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте на нем раздавленные зубчики чеснока до легкого золотистого оттенка. Достаньте чеснок, а на ароматном масле обжарьте баклажаны и перец до золотистого цвета (5–6 минут). 

Шаг 4

Добавьте кусочки томатов черри, приправьте овощи солью и влейте не больше половины стакана воды из-под пасты (лучше добавлять порциями). 

Шаг 5

Выложите отварную пасту в сливочный соус, добавьте рукколу и перемешайте
Источник: ссылка