Немецкий картофельный салат

Ингредиенты

2 средних картофелины
3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
1 луковица
что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
1 зубчик чеснока
1 столовая зернистой горчицы
укроп, петрушка
нерафинированное растительное масло
соль, перец по вкусу

Шаг 1

Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками

Шаг 2

Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать

Шаг 3

Огурцы порезать колёсиками

Шаг 4

Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)

Шаг 5

Колбасу порезать соломкой

Шаг 6

Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом
Источник: ссылка