Мясо по-купечески с грибами

Ингредиенты

Свинина (карбонат) - 4 кусочка, 
грибы замороженные или свежие - 150-200 гр, 
помидор - 1 шт, 
сыр - 200-250 гр, 
майонез, 
соль, специи - по вкусу. 

Шаг 1

Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи 

Шаг 2

Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо 

Шаг 3

Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). 

Шаг 4

Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20. 
Источник: ссылка