Мусс из киселя

Ингредиенты

Кисель - 1 шт
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл

Шаг 1

Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой

Шаг 2

Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть

Шаг 3

В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером

Шаг 4

Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть)

Шаг 5

Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания

Шаг 6

По готовности лакомимся вкуснейшим муссом
Источник: ссылка