Лимонный пирог-безе

Ингредиенты

Крекеры из непросеянной пшеничной муки — 1 пачка 
Сгущенное молоко — 1 банка
Лимонный сок — ½ стак. 
Яичные белки — 3 шт.
Сахар — 6 ч. л.
Яичные желтки — 3 шт.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 260 ºC

Шаг 2

: Возьмите миску средних размеров и взбейте вместе сгущенное молоко, яичные желтки и лимонный сок. Затем вылейте эту смесь на крекеры, предварительно выложенные в форму для выпечки

Шаг 3

Взбейте яичные белки в стеклянной или металлической миске с сахаром до тех пор, пока они не станут очень густыми

Шаг 4

Выложите белки равномерно поверх коржа из крекеров и поставьте в разогретую духовку

Шаг 5

Как только безе станет золотистого цвета, выньте пирог. Охладите
Источник: ссылка