Ленивые вареники

Ингредиенты

Творог — 250 г 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Мука — 3–4 ст .л. 
Сахар — 1 ст. л. 
Соль — щепотка 

Шаг 1

Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить яйцо и перемешать до однородности. 

Шаг 2

Всыпать муку и перемешать. Если тесто получается жидким, то добавить еще муки. 

Шаг 3

Высыпать немного муки на рабочую поверхность и начать раскатывать тесто в колбаску диаметром 2–3 см. 

Шаг 4

Приплюснуть по всей длине и разрезать на равные части. 

Шаг 5

Воду в кастрюле довести до кипения, посолить. 

Шаг 6

Закинуть в воду вареники и варить минуты 3 после всплывания. 

Шаг 7

Подавать рекомендую с любимым вареньем и сметаной. 
Источник: ссылка