Куриные котлеты с сыром

Ингредиенты

Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 0,5 стак
Сливочное масло — 6 ст. л
Соль — 0,5 ч. л
Перец — 1 щепотка
Панировочные сухари — 0,5 стак
Чеснок — 1 зубчик
Подсолнечное масло — 1 ст. л
Сыр — 100 г

Шаг 1

Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок

Шаг 2

Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. 

Шаг 3

Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 °C. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут
Источник: ссылка