Куриные грудки в итальянском стиле

Ингредиенты

Оливковое масло — 2 ст. л. 
Куриные грудки (без костей и без кожи) — 800 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Смесь специй для курицы — по вкусу
Консервированные томаты — 800 г 
Сушеный орегано — 0,5 ч. л
Перец — 0,5 ч. л. или по вкусу 
Соль — 0,5 ч. л.или по вкусу 
Сыр моцарелла — 100 г
Свежий базилик, порубить — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л. 
Куриные грудки (без костей и без кожи) — 800 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Смесь специй для курицы — по вкусу
Консервированные томаты — 800 г 
Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
Перец — 0,5 ч. л. или по вкусу 
Соль — 0,5 ч. л.или по вкусу 
Сыр моцарелла — 100 г
Свежий базилик, порубить — по вкусу
Дополнительно:
Паста — 240 г

Шаг 1

Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке

Шаг 2

Натереть курицу солью и перцем и обжарить на масле на среднем огне в течение 2–3 минут с каждой стороны

Шаг 3

Добавить помидоры вместе с соком

Шаг 4

Равномерно посыпать орегано, посолить и поперчить. Готовить от 3 до 5 минут или до загустения соуса

Шаг 5

На каждую грудку выложить по ломтику моцареллы, накрыть крышкой и готовить, пока сыр не расплавится, примерно 1–2 минуты

Шаг 6

Равномерно распределить базилик, перемешать и подержать под крышкой около 1 минуты. 

Шаг 7

Подать курицу с пастой
Источник: ссылка