Куриная грудка «под шубой».

Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.

Ингредиенты

Для курицы:
1 шт. курица (грудка)
230 гр. шампиньоны
200 гр. сыр (твердый)
4 ломтика бекон
по вкусу соль
Для соуса:
2 ст.л. горчица (Дижонская)
1/2 стакана майонез
1 ст.л. мёд

Шаг 1

С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим

Шаг 2

Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно

Шаг 3

В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон

Шаг 4

Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным соусом

Шаг 5

Посыпаем натертым сыром

Шаг 6

Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут
Источник: ссылка