КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты

Для картофельных ватрушек:
✔ пол кило картошки
✔ 1 яйцо
✔ 0.5 чайной ложки соли
✔ 2 столовых ложки муки
✔ зелень
✔ сыр
Для начинки:
✔ 250 грамм куриного фарша
✔ 2 луковицы
✔ специи
✔ 1 столовая ложка майонеза
✔ немного чеснока

Шаг 1

Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза

Шаг 2

Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. 

Шаг 3

Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. 

Шаг 4

Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.Выпекать при 160 градусах четверть часа
Источник: ссылка