Калачи из творога на сковороде

Ингредиенты

Творог — 200 г
Мука пшеничная — 160 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ст. л
Соль — 1–2 щепотки
Разрыхлитель — 1 ч. л
Растительное рафинированное масло — 3 ст. л

Шаг 1

Подготовьте продукты

Шаг 2

Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом

Шаг 3

Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу

Шаг 4

Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи

Шаг 5

Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки

Шаг 6

Переверните, обжарьте с другой стороны

Шаг 7

Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира

Шаг 8

Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой
Источник: ссылка