Как приготовить пиццу с хрустящей основой за 20 минут

Ингредиенты

Тесто:
Сметана — 2 ст. л. 
Кефир — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — ⅓ ч. л. 
Сода — 0, 5 ч. л. 
Мука — 1, 5 стак.
Сахар — 1 щепотка

Шаг 1

Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду через 1–2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и масло. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)

Шаг 2

Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками (пласт не толстый), уложить начинку (любую по вашему вкусу). Посыпать специями

Шаг 3

Ставим в духовку на 180 °C. 
Источник: ссылка