Кабырга

Сохрани, чтобы приготовить

Ингредиенты

Ребра бараньи — 600 г
Перец болгарский — 2 шт
Картофель — 5 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Шаг 1

Ребра помойте, обсушите по возможности, разрежьте

Шаг 2

Положите в сковороду, накройте крышкой и тушите в собственном соку. Если молодой барашек, то тушите минут 30. Если не уверены, то потушите около 1 часа

Шаг 3

Перец нарежьте соломкой

Шаг 4

Картофель почистите и нарежьте соломкой

Шаг 5

Когда жидкость в сковороде выпарится, обжарьте немного мясо в собственном жире. Посолите, поперчите, добавьте перец и обжарьте всё вместе

Шаг 6

Обжарьте картофель в другой сковороде

Шаг 7

На тарелку выложите жареный картофель, на него — мясо с перцем, полейте мясным соком. 
Источник: ссылка