Жульен в булочках

Пока готовила, мои чуть с ума от аромата не сошли

Ингредиенты

Курица
Грибы свежие
Сметана
Сыр твердый
Лук репчатый
Булочки
Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
Специи по вкусу

Шаг 1

С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать

Шаг 2

Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока

Шаг 3

Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш

Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке

Шаг 5

Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом
Источник: ссылка