Идеальные сырники

Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.

Ингредиенты

Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам
мука - 2 ст.л

Шаг 1

Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики

Шаг 2

У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю

Шаг 3

На раскаленную сковороду - на средний огонь

Шаг 4

Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне

Шаг 5

Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем
Источник: ссылка