Хрустящие сырные палочки

Ингредиенты

Палочки моцареллы — 10 шт
Мука — 0,25 стак
Паприка — 2 ч. л
Соль — 2 ч. л
Черный перец — 2 ч. л
Сливки — 0,75 стак
Острый соус — 4-6 ст. л
Яйцо — 1 шт
Растительное мало — для жарки

Шаг 1

Извлеките палочки из упаковки, поместите в контейнер и отправьте в морозилку на 2 часа

Шаг 2

Смешайте муку, соль, паприку и черный перец в миске. Отдельно смешайте сливки, острый соус и яйцо

Шаг 3

Разогрейте растительное масло на сильном огне до 175-190 °С. Вытащите сырные палочки из морозилки и обваляйте в мучной смеси

Шаг 4

По одной обмакивайте палочки в сливочную смесь, затем снова в мучную и сразу на сковородку. Обжаривайте сыр в течение 1-2 минут

Шаг 5

Для обсушки выложите палочки на бумажное полотенце
Источник: ссылка