Хрустящие сырные палочки

Ингредиенты

10 шт палочки моцареллы 
¾ стакана пшеничной муки 
2 чайные ложки паприки 
2 чайной ложки соли 
2 чайной ложки черного перца 
¾ стакана сливок 
4-6 ст.л. острого соуса 
1 яйцо 
Растительное масло для жарки 

Шаг 1

Заморозить палочки, примерно на 2 часа в морозилке. 

Шаг 2

Смешать муку, красный перец, соль и перец в неглубокой миске достаточно большой. 

Шаг 3

Сливки, острый соус и яйца в другой миске такого же размера взбить немного. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. 

Шаг 4

Вытащить палочки из морозильника, обвалять в смеси муки. 

Шаг 5

Погружайте палочки в яичную смесь, затем позволяя хорошо стечь, а затем обратно в смесь муки, а затем прямо в кастрюлю. 

Шаг 6

Приготовьте палочки в течение 1-2 минут каждую, поворачивая во время варки, чтобы сделать их золотистого цвета со всех сторон. 

Шаг 7

Удалите из кастрюли, положите на бумажное полотенце и сразу подавайте
Источник: ссылка