Хрустящие сырные палочки

Ингредиенты
10 шт палочки моцареллы ¾ стакана пшеничной муки 2 чайные ложки паприки 2 чайной ложки соли 2 чайной ложки черного перца ¾ стакана сливок 4-6 ст.л. острого соуса 1 яйцо Растительное масло для жарки
Шаг 1
Заморозить палочки, примерно на 2 часа в морозилке.Шаг 2
Смешать муку, красный перец, соль и перец в неглубокой миске достаточно большой.Шаг 3
Сливки, острый соус и яйца в другой миске такого же размера взбить немного. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне.Шаг 4
Вытащить палочки из морозильника, обвалять в смеси муки.Шаг 5
Погружайте палочки в яичную смесь, затем позволяя хорошо стечь, а затем обратно в смесь муки, а затем прямо в кастрюлю.Шаг 6
Приготовьте палочки в течение 1-2 минут каждую, поворачивая во время варки, чтобы сделать их золотистого цвета со всех сторон.Шаг 7
Удалите из кастрюли, положите на бумажное полотенце и сразу подавайте





Источник: ссылка