Грибные кулёчки

Ингредиенты

- 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу

Шаг 1

Грибы отмочить, проварить, отжать

Шаг 2

Картофель сваренный в мундире, почистить, нарезать кубиком

Шаг 3

Грибы обжарить с луком

Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке

Шаг 5

Картофель, сыр, грибы, перец перемешать

Шаг 6

Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники

Шаг 7

Яйца слегка взбить

Шаг 8

Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки

Шаг 9

Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов

Шаг 10

Готовые кулёчки украсить петрушкой!
Источник: ссылка