Горячий сырный суп с колбасой

Ингредиенты

3-4 средних картофелины 
0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного) 
1 средняя луковица 
2 небольшие морковки 
1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной 
плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр) 
1 зубок чеснока 
соль 
перец 
приправа "10 овощей" 
зелень 

Шаг 1

Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. 

Шаг 2

Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень. 

Шаг 3

На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока. 

Шаг 4

Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут. 

Шаг 5

Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело. 

Шаг 6

Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис. 

Шаг 7

Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу. 

Шаг 8

За 5 минут до выключения добавить чеснок. 

Шаг 9

Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения)
Источник: ссылка