Дранички с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты

Картофель — 6 шт
Лук — 1 шт
Ветчина/любые колбасные изделия — 200 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца — 2 шт
Укроп — по вкусу
Мука — 4 ст. л
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Шаг 1

Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке

Шаг 2

Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать

Шаг 3

Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки

Шаг 4

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки на разогретой сковороде, смазанной маслом
Источник: ссылка