Домашние сосиски с курицей

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Молоко — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 2 щепотки
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Кориандр — 0,5 ч. л.

Шаг 1

Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо

Шаг 2

Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса

Шаг 3

Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно

Шаг 4

Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку

Шаг 5

Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края

Шаг 6

Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20

Шаг 7

Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами
Источник: ссылка