Десерт творожный

Ингредиенты

творог — 300 г
сметана — 150 г
сахар — 2 ст. ложка
желатин — 1 ст. ложка
апельсин — 1 шт
банан — 1 шт
киви — 1 шт

Шаг 1

Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар

Шаг 2

Творожную массу взбить блендером

Шаг 3

Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части

Шаг 4

Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения

Шаг 5

Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать

Шаг 6

В форму выложить слой фруктов

Шаг 7

Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов

Шаг 8

Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов

Шаг 9

Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться
Источник: ссылка