Чипсы из кабачков

Ингредиенты

Кабачoк — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Молоко — 1 ст. л
Тертый сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари или цельнозерновая мука — для обжарки
Чеснок — по вкусу

Шаг 1

Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см

Шаг 2

Яйцо взбить с молоком

Шаг 3

Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу

Шаг 4

Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе

Шаг 5

Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 °С, в течение 20 минут

Шаг 6

По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом
Источник: ссылка