Блинчики с творогом

Ингредиенты

Блины:
Вода - 1 стакан
Молоко - ¾ стакана
Яйцо - 3 шт
Сливочное масло - 5 столовых ложки
Соль - ½ чайной ложки
Мука - 1,5 стакана
Начинка:
Творог - 450 г
Рикотта - 425 г
Яйцо - 1 шт
Ванилин - 1 чайная ложка
Цедра - 2 чайных ложки
Сахар - 2 столовых ложки

Шаг 1

Все ингредиенты для блинов взбейте и замесите тесто. Поставьте в холодильник на час, а затем обжарьте тонкие блины на сковороде

Шаг 2

Начинка. Творог с рикоттой выложите в дуршлаг и подвесьте на 1,5 -2 часа, придавливая периодически. Затем все ингредиенты для начинки взбейте в блендере

Шаг 3

Начините блины творожной массой и заверните их. Обжарьте блинчики до золотистой корочки с обеих сторон. Украсьте клубникой и подавайте с клубничным вареньем
Источник: ссылка