Багет, фаршированный курочкой и грибами

Ингредиенты

Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень любая — опционально
Сметана — 250 г
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Шаг 1

Мелко нарезаем курицу, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня

Шаг 2

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш

Шаг 3

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой

Шаг 4

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидоров, зеленью, грибами и отправляем в духовку запекаться при 200 °C минут 20
Источник: ссылка