Ананасовые оладушки-перевертыши

Ингредиенты

Консервированные ананасы — 1 банка
Спелый банан — 3–4 шт
Молоко — 2 стакана
Разрыхлитель — 2 ч. л
Соль — 0,5 ч. л
Мука — 1,5 стакана
Растительное масло — для жарки

Шаг 1

Достаньте ананасы из банки, разомните бананы вилкой

Шаг 2

Смешайте молоко и банановое пюре

Шаг 3

Добавьте в молоко с бананами разрыхлитель,муку и соль. Доведите массу до однородности консистенции

Шаг 4

Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте кольца ананасов с одной стороны

Шаг 5

Переверните дольки ананасов и жарьте их примерно 20 секунд

Шаг 6

Теперь вылейте тесто. Жарьте до образования золотистого цвета

Шаг 7

Переверните оладушек, чтобы обжарить тесто с другой стороны

Шаг 8

Полейте медом или сиропом и подавайте на стол
Источник: ссылка